Informasi Film Terbaru

Blog Download Film Terbaru Gratis

Cara Download Film Mudah di Ganool Film Terlaris Blogspot

Cara Download Film Mudah di Ganool Film Terlaris Blogspot - Sebenarnya download film itu gampang-gampang susah, kalau bagi orang-orang yang sering berhubungan langsung dengan inuternet itu pastilah gampang dan mudah. Tapi kalau untuk orang awam tapi ingi belajar mandiri untuk mendownload film pasti merasa kesulitas, apalagi di tempat situs download film terbaru atau koleksi filmnya banyak maka tidak dipungkiri akan semakin sulit downloadnya.

Karena setelah saya telusui mengapa kok download film kok mungkin bagi pendapat sebagian orang malah ribet dan sulit dan muter-muter gitu? Jawabannya dalah untuk menjaga agar link untuk download file film tersebut tetap utuh dan tidak rusak karena mungkin di hapus oleh pemiliknya maupun di laporkan oleh pihak/orang dari tempat produksi film tersebut.

Misal saja ada film Harry Potter terbaru, dan link downloadnya di taruh di mediafire.com dan langsung menampilkan link file download, maka kemungkinan file film harry Potter tersebut umurnya tidak akan lama, jadi mengapa link download kok malah ribet? Mungkin seperti kita harus melewati adf.ly atau mungkin lewat tinypaste dll itu hanya semata untuk menjaga keamanan.

Berikut ini sedikit tutorial/cara/trik download di tempat-tempat download film terkenal seperti ganool.com, icinema3satu.com, 21.com, samuku.com, cyberload.us dan masih banyak lainnya yang mungkin kita download malah ribet.

Cara Download Film Mudah di Ganool - Film Terlaris Blogspot



Cara download film dengan mudah di Film Terlaris Blogspot
Cara Download Film Mudah di Ganool Icinema3satu
Cara Download Film Mudah di Ganool Icinema3satu

Dan untuk di icinema3satu.com hampir sama dengan di icinema3satu.info, teman-teman tinggal mencari link yang bertuliskan part 1 part 2 dst.

Setelah kalian klik link tersebut maka kita akan melewati halaman seperti ini:
adf.ly
Atau akan kelihatan di pojok kanan atas ada seperti timer/penghitung mundur dan di mulai dari angka 5 sampai menunjukkan kata-kata "skip ad"
adf ly
Jadi setelah keluar tulisan "skip ad" klik saja dan nanti akan masuk halaman mediafire.

Download di ganool.com
Cari bagian seperti gambar di bawah ini:
ganool.com

Dan nanti akan muncul halaman seperti ini:
ganool dot com
Maka tinggal milih saja, mana link/server yang mau di pakai download. Saya sarankan untuk mediafire.com karena tanpa ribet dan tanpa nunggu waktu dan download lebih kenceng.

Bagaimana? mudah kan? atau masih bingung? Selamat mencoba, kalau masih bingung silahkan mengajukan pertanyaan di kolom komentar.
"Cara Download Film Mudah di Ganool Film Terlaris Blogspot"


Artikel Menarik Lainnya

19 Responses to “Cara Download Film Mudah di Ganool Film Terlaris Blogspot”

Cara Memperbesar Alat Vital Pria :
saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi September 6, 2012 at 1:49 PM

dilla cumut :
thankz yo
December 15, 2012 at 3:26 AM

Pemeliharaan Mesin :
makasih December 18, 2012 at 11:46 AM

Anonymous :

thanks banget ya gan December 19, 2012 at 7:29 PM

Rudini Syapitri, A.Md :
saya baru pertama download film, biasanya cuma klip dan video biasa aja di youtubem ternyata di blog ini dikasih cara gampang..
makasih banget ya.. December 21, 2012 at 4:25 PM

mahdiya az zahro :
akan saya coba :)) January 4, 2013 at 5:26 AM

Andhy Cls :
Susah Gan :'( January 6, 2013 at 10:40 AM

Febbri angga blog :
terimakasih gan atas infonya January 8, 2013 at 12:03 AM

Anonymous :

sy dari kemaren mau belajar donlot gk bisa2 gan. ntah saya yg katro apa gmn nih y? sampe udh liat tutorial donlot ganool di u tube masih aj gk bisa. di step awal suruh donlot 7zip tapi stlh sy donlot kok jadi aneh gk sesuai tutorialny y gan? January 9, 2013 at 11:46 PM

admin :
all: cba pahami lagi bacaannya agan2. January 10, 2013 at 7:01 PM

V_dry :
saya sudah coba tapi gagal, link ke tinypaste nya koq berbeda ya, dan lama sekali jadi saya batalin ajah,,ada kah cara yang lebih mudah seperti di torrents,,thanks bantuanya tolong di email kl tidak keberatan February 6, 2013 at 2:18 PM

V_dry :
saya udah coba download gunakan ganool.com tapi koq tidak semua film muncul tinypaste nya ya, trus waktu saya ketemu tinypaste tapi koq link nya tidak seperti di tutorial, beda dan lama trus waktu saya klik download eh yg di download livid sejenis link gitu, tolong email saya jika tidak keberatan, thanks ya gan February 6, 2013 at 2:21 PM

Fiviku :
kok saya kalo download di ganool atau situs lainnya, kebanyakan linknya itu corrupt dan gabisa dibuka, makanya saya download pake torrent, tapi downloadnya lambat banget. Mohon penjelasannya :) February 9, 2013 at 11:28 PM

Lidia Lopes :
saya masih binggun...??? February 10, 2013 at 11:35 AM

Marlinda :
aduh susah banget sih..cara downloadnya... February 10, 2013 at 12:01 PM

Audina d.f.w :
gak ada part1 ama part 2 nya February 24, 2013 at 4:59 PM

Anonymous :

kalo gak ada tulisan part 1/2 gimana ??? March 3, 2013 at 11:57 PM

admin :
anonymous: berarti link download filmnya tidak menyediakan part2nya hanya menyediakan single link download.
V_dry: tutorial ini hanya menjelaskan bagaimana mendownload film di "Film Terlaris Blogspot" gan.kalau untuk yg diganool mungkin agan bisa langsung contact ke admin ganoolnya :) March 8, 2013 at 11:24 AM

ikhsan MM :
makasih tentang tata cara mendownload nya March 29, 2013 at 8:45 PM

Post a Comment

Bagi Pengunjung Film Terlaris Blogspot menemukan link download yang telah mati silakan kontak langsung admin.
caranya dengan memberikan komentar ditempat film tersebut.
terima kasih.

Popular Post